110 000 visiteurs en Vendée pour découvrir l'agriculture, 3ème édition réussie des Terres de Jim
Le mot du président du comité fête, Charles Pontoizeau
"Nos 18 mois de travail se sont achevés ce week-end. Terres de Jim, c'était un grand défi. Durant les préparatifs, nous avons appris d'autres métiers : la communication, l'aménagement, la sécurité, la restauration, la gestion des déchets, l'animation, la trésorerie, la gestion des bénévoles, des parkings... Nous avons travaillé, tous ensemble, sur cet événement avec un seul objectif : que visiteurs et exposants aient le sourire en repartant. C'est le cas je pense et nous en sommes fiers ! Merci à tous ceux qui ont contribué à la réalisation de cet événement, de près ou de loin, pour les aspects logistiques, techniques, financiers et humains."
Le mot du président de Jeunes Agriculteurs, Jéremy Decerle
"Nous ne nous sommes pas trompés en confiant les terres de Jim aux Jeunes Agriculteurs de la Vendée. C'est une réussite ! Si tous ensemble, nous avons contribué à faire découvrir, aimer, et comprendre l'agriculture, nous pouvons être fiers. Les Jeunes Agriculteurs ont un véritable savoir-faire évènementiel et savent créer de toute pièce des événements festifs et conviviaux, c'est une certitude. Au revoir Jim Bataille et à l'année prochaine dans l'Oise !"
Résultat de la Finale nationale de labour
Catégorie en planche
1er : Stéphane Deroche, Bourgogne-Franche-Comté
2e : Valentin Meyeur, Grand-Est
3e : Romain Ageorges, Nouvelle-Aquitaine
Catégorie à plat
1er : Cédric Stoehr, Grand-Est
2e : Antoine Bourret, Auverge-Rhônes-Alpes
3e : Mickaël Magne, Nouvelle-Aquitaine
30 candidats venus de toute la France se sont affrontés lors de cette finale nationale. Organisées par Jeunes Agriculteurs, les finales de labour marquent toujours les esprits tant par leurs aspects festifs que grandioses.
Seuls les adhérents des Jeunes Agriculteurs peuvent commenter l'actualité du site
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour ajouter des commentaires.